主頁 網站地圖 English
公司資料
董事會
 
本集團始創於一九八三年,自一九九八年起專注生產及銷售優質嬰幼兒配方奶粉及營養食品,是中國領先的國際化專業嬰幼兒配方奶粉生產商。

本集團總部位於廣東廣州市,在廣東、上海、山西、內蒙古、紐西蘭等地擁有工廠,通過雅士利、瑞哺恩、多美滋、Arla及朵拉小羊等廣受認可品牌銷售嬰幼兒配方奶粉,並出售包括成人奶粉及沖調產品在內的多種營養食品。

本集團一直致力成為值得消費者信賴的營養健康全方案的首選品牌。本集團擁有控股股東蒙牛集團以及第二大股東達能亞洲的豐厚資源支持,大幅提升業務的發展潛力。

本集團的業務模式結合了進口優質乳品原材料、世界級奶源地、世界級科學研究及自主研發配方、先進生產系統、嚴苛品控、品質管制體系及熟悉本地消費市場的專業行銷團隊等幾大因素,集全球優質資源,追求乳業至臻品質,為廣大消費者提供具有信心保證的產品。

Powered by EQS TodayIR